Партнерки вебмастерам

Баннер

Кто онлайн

Сейчас 39 гостей онлайн

Статистика

Архив содержит 29 файлов в 11 категориях. На данный момент файлы скачаны 103410 раз.
Коаксил, его действие на организм и почему его применяют наркоманы PDF Печать E-mail

 

Коаксил - простое успокоительное лекарство, продается обычно в форме таблеток. Его можно приобрести практически в любой аптеке. Цена этих таблеток не вызывает никакого удивления, так как стоят они вполне приемлемо среднему успокоительному лекарству. Конечно, есть те, кто расслабляется под модный сейчас J Rock. Диск новой J Rock групы будет стоить чуть дешевле, но не каждый сможет под него расслабится.

Употребляют его нормальные люди просто для того, чтобы отойти от стресса, бессонницы, небольших психических взрывов. Действие лекарства заключается лишь в том, что оно попадая в организм обычным методом действует успокаивающе на нервную систему. Последнее время, в России, лекарство стало очень популярно среди наркоманов. Дело в том, что наркоманы, которые применяют героин, вовсе не пьют коаксил. Они, смешивая его с различными веществами, колют его прямо в вены. Эффект, после такого применения точно такой же, как и после употребления героина. А теперь сравните цены. Естественно, коаксил стоит в тысячи раз меньше чем героин, и купить его гораздо проще, зайдя в первую попавшуюся аптеку.

Побочные эффекты у наркоманов после введения коаксила конечно страшные. Многое зависит от того, с каким веществом они смешивали лекарство перед употреблением. Бывают и такие случаи, когда наркоманы смешивают коаксил с разными растворителями, или с керосином, и этот раствор пускают себе в кровь. После такого употребления начинает развиваться гангрена конечностей, проще говоря артерии забиваются и конечности начинают отмирать, так как к ним не проходит кровь. Некоторые наркоманы осознают все побочные эффекты употребления коаксила, но всё равно, идут и покупают очередную пачку таблеток коаксил, так как денег на героин не хватает, а получить дозу всё равно хочется. Такие наркоманы практически понимают что осталось им совсем недолго. Вместо того, что бы раскрасить свою жизнь и увлечься чем то интересным, например японской модой или собиранием марок, эти люди убивают себя очень медленно.

В Российских больницах за последние 5 лет, участились случаи попадания туда людей, с внутренними ожогами кожи. Большинство этих людей - наркоманы недавно употребившие дозу коаксила, разбавленного с раствором, который и разъел кожу после введения. Вот так, безобидное на первый взгляд лекарство становится смертным приговором для наркоманов.