Партнерки вебмастерам

Баннер

Кто онлайн

Сейчас 31 гостей онлайн

Статистика

Архив содержит 29 файлов в 11 категориях. На данный момент файлы скачаны 103410 раз.
Коридорные цены. PDF Печать E-mail
Каждому деловому человеку в нашей стране, который связан с серьезным бизнесом. Волей неволей приходится иметь дело с тем или иным финансовым рынком, в зависимости от сферы деятельности бизнесмена.

Развитие экономики означает расширение деловых связей в разных направлениях не только в пределах страны, но и укрепление деловых отношений с другими странами. На этом фоне каждый, разбирающийся в вопросе бизнеса, человек должен понять, что нельзя не учитывать международные финансовые рынки такие как, к примеру, forex. И большинство бизнесменов сейчас стали следить за международным передвижением капиталов. Многие поняли, что можно выгодно зарабатывать не в своем деле, а именно используя разницу цен на рынках мира. Те, кто полностью переквалифицировался и стал зарабатывать с помощью международных финансовых потоков, стал называться трейдером. Цены никогда не стоят на одном месте, они постоянно меняют свое значение. Так вот, трейдер это тот человек, который зарабатывает на рынке, используя разницу в ценах.

Игроки рынка постоянно следят за изменением цен. Они пытаются нажиться на резких взлетах и падениях. Принцип торговли прост – купить подешевле и продать по дороже или продать, когда цены высоки, чтобы потом купить по более низким ценам. Любой трейдер, прежде чем приступить к торговле, сначала изучает сложившуюся ситуацию по графикам. Из них можно установить, что большую часть времени рынок колеблется в определенном ценовом диапазоне. На незначительных изменениях цен, в основном, играют начинающие трейдеры. Более квалифицированные торговцы ждут активизации рынка. Временем, когда зарабатывается и проигрывается капитал, становится создание устойчивого тренда. Это такая ситуация, при которой рынок либо катится в низ, либо стремится вверх.

Тренды делятся на восходящие и нисходящие. При восходящем тренде создается такая ситуация, когда каждый последующий прорыв цен достигает более высокого значения. При нисходящем тренде наблюдается прямо противоположная ситуация. Каждый обвал цен становится более значительным, чем предыдущий. В ситуации, когда аналитики говорят о коридоре цен, говорится о том, что, при росте цена не превышает значений предыдущего роста, а при понижении цен, значение на графиках не падает ниже чем, до предшествующего понижения. Каждый начинающий игрок должен уметь четко различать, когда цены находятся в коридоре, а когда создается устойчивый тренд. В коридоре цен зарабатывать очень сложно, если вы не являетесь опытным трейдером или не играете на опционах, что, в прочем, тоже требует определенных навыков. Но некоторые игроки зарабатывают как в коридорах, так и при тренде. Это требует разных подходов к торговле.

Игра в тренде заставляет, более внимательно, относится к страховке. Порой тренд так разгоняется, что игрок теряет голову и мчится на всех порах, чтобы разбиться. Помните, что тренд не вечен, он может резко изменить свое направление. Конечно, для опытных игроков изменения не бывают столь уж резкими. Они способны по определенным признакам предсказать скорое изменение направления рынка. Но новички из-за своей психологии терпят крах, именно из-за неумения остановится. Игра в коридоре тоже требует внимательности. Нужно уметь быстро оценить изменение обстановки. Колебания цен незначительны, поэтому реакция важна здесь. Для трендовой и коридорной тактики тоже есть определенные различия. При тренде деньги зарабатываются, если вы следуете за рынком. То есть покупаете при взлетах и продаете при падениях. Коридорная игра заключается в противоходе. То есть вы покупаете на падении цен и продаете при их росте. Источник: гостиница Казани ривьера.

 
Тиражирование CD, ДВД дисков: запись, заводское производство и изготовление продукции.. Заказав изготовление, вы можете рассчитывать на упаковку: офсетная печать, кашировка, вырубка, выборочная лакировка, ламинация, тиснение, конгрев, лазерная резка. Большой опыт. Мы занимаемся производством дисков более 7 лет, пройдя все этапы взросления и становления.