Партнерки вебмастерам

Баннер

Кто онлайн

Сейчас 108 гостей онлайн

Статистика

Архив содержит 29 файлов в 11 категориях. На данный момент файлы скачаны 102256 раз.
Готовьтесь к усиленной работе, господа! PDF Печать E-mail

1969 год, когда Джеймс Браун в Нью-Йорке продемонстрировал свой знаменитый танец Get on the Good Foot публике, можно считать годом зарождения нового танцевального направления, танцевальной основы мировой культуры хип-хопа. Затем уже собственно брейк-данс многим танцевальным направлениям положил начало. С ростом популярности этого танца танцующие брейк люди переместились в ночные клубы с улиц и стали постепенно наиболее востребованы в коммерческих проектах.

В переводе с английского, брейк-данс – ломаный танец. Он состоит из сложных для технического выполнения, требующих особой, прямо-таки акробатической подготовки элементов, поэтому брейк-данс обучение не каждому дается с первого раза.

Среди современных танцев брейк-данс – самый экстремальный и в силу этого предъявляет немалые требования к выносливости и физической силе танцора. Школа брейк-данса приглашает для обучения сильных, выносливых, упорных в достижении поставленной цели. Многие акробатические элементы требуют не только физическую силы от танцора, но и обладания виртуозными способностями. А иначе никак не выполнить всех этих крученых элементов и связок между ними. Вращения на голове, прыжки и обороты на руках, перекидывание ног вокруг тела, при выполнении определенных элементов фиксации положения тела в определенной позе и прочее, прочее.

Школа брейк-данса покажет вам, с какой изобретательностью брейк-дансеры исполняют силовые движения и фризы. Это доказывает, что самореализации в этом  виде искусства нет предела. Вы настроены на брейк-данс обучение, значит, вы непременно станете атлетом и креативщиком одновременно, научитесь вырабатывать индивидуальный стиль танца. Этого добиться, прямо скажем, непросто.

Уроки брейк-данса требуют достаточно больших затрат как силовых, так и энергетических. Именно поэтому этот танец изначально считался прерогативой мужчин. Но признание в нем с течением времени получили и многие представительницы прекрасного пола. Если вы не боитесь синяков и травм, если вы готовы научиться танцевать танец, не признающий компромиссов и не дающий поблажек, то школа брейк-данса открыта для вас. Система уроков – это система сложных регулярных нагрузок, состоящая из специально подобранных и сгруппированных упражнений. В уроки брейк-данса входит растяжка, силовая программа и сложный комплекс акробатики. Готовьтесь к усиленной работе, господа!