Партнерки вебмастерам

Баннер

Кто онлайн

Сейчас 78 гостей онлайн

Статистика

Архив содержит 29 файлов в 11 категориях. На данный момент файлы скачаны 102121 раз.
Вопросы
Как разместить материал в позиции top? PDF Печать E-mail
Извините если повторюсь...
Нужно разместить материал в позициях top,user1.
Как это сделать?

 
Пропали модули в админке PDF Печать E-mail
После переустановки Joomla пропали все модули, кроме модуля главного меню.  Как их вернуть?

 
найти переменную PDF Печать E-mail
Здравствуйте .не буду расписывать зачем мне это надо. в общем..вопрос вот в чем...
как мне в файле com_content/router.php достать(найти) эти три переменные...
1.ID статьи (материала) которая выводится
2.CATID статьи которая выводится
и третья...тут надо объяснить..
в браузере в адресной строке торчит, например, такая ссылка (seo включено)
www.site.ru/auto-news/luxgen-neora
с luxgen-neora все понятно...это переменная, описанная в пункте 1(только там ид надо)
а вот что выводит auto-news не понятно. и надо не имя раздела, а его id.
в какой переменной он торчит?
Eсли не сложно, просто напишите как вывести их, ну в смысле добраться до них.

я много времени на это потратил, потому что я только знаю оcновы PHP, мне не совсем понятно где и когда формируются массивы с данными и какаие из них что хранят.
единственное что мне удалось найти это $item->route выводит luxgen-neora....)))


 
CSS 3 Pie подключение к Joomla PDF Печать E-mail
Добрый всем вечер!

Никак не могу подключить CSS3 PIE, к Joomla. Вот ссылка, если кому понадобится: http://css3pie.com/
Этот небольшой файл позволяет делать хаки для IE 6 - 8 версии.

Скачиваю архив, распаковываю.
После этого в index.php между тегами body добавляю:

<?php
header( 'Content-type: text/x-component' );
include( 'css/PIE.htc' );
?>

в IE этот код обрабатывается и ошибок не выдает, значит всё работает корректно.
Но вот и подошли к неразрешимой мною ситуации:
файл pie.htc забрасываю в папку CSS, потом прописываю его в templateDetails.xml
в самом .css файле я прописываю (к примеру):

.myclass {
-moz-border-radius:0 0 35px 35px;
-webkit-border-radius:0 0 35px 35px;
border-radius:0 0 35px 35px;
box-shadow:0 1px 25px 1px #B2B2B2;
-webkit-box-shadow:0 1px 25px 1px #B2B2B2;
-moz-box-shadow:0 1px 25px 1px #B2B2B2;


behavior: url('/PIE.htc');

}

строка behavior и определяет путь к файлу обработчику стилей.
И вот! Ничего и не работает. По разному менял пути к файлу, но так и не могу понять, что же надо сделать для получения CSS красоты в IE.

 
Joomla 1.5.15 и IE 9 PDF Печать E-mail
Сайт построен на CMS Joomla 1.5.15. Сделано добавление материалов пользователями через IDoBlog. Но при использовании браузера IE9 материалы не добавляются. как быть? что делать?


 
Как сделать привязку материала одной категории к материалу другой категории? PDF Печать E-mail
Подскажите пожалуйста, как сделать привязку материала одной категории к материалу другой категории в К2? У меня на сайте эта возможность уже реализована, но вчера при создании нового материала обнаружили, что строка со списком материалов для привязки не появляется. Как найти и исправить ошибку? Спасибо.


 
Калькулятор туров PDF Печать E-mail
Добрый день )

задача следующая: нужно сделать сайт для турфирмы. С подбором тура.
Честно говоря,сайты делала только на Joomla и то достаточно простые. Видела ,что есть разные расширения поиска туров. Но сами то туры хранятся в базе данных,так?
так вот у турфирмы есть несколько туроператоров,через которые она отправляет своих клиентов. Соответственно поиск ведется в базе операторов. Можно ли сделать поиск по нескольким туроператорам сразу? а как доступ к их базе данных получить? они должны его сами предоставить?
в обще примерно написала ход своих мыслей..))) ^-^

помогите,если можете с решением проблемы в целом. ! !

Еще читала,что некоторые турооператоры предоставляют свои калькуляторы,но как их подключить к Joomla? ! !



 
в галерее отображаются не все папки с фото PDF Печать E-mail
подскажите, пожалуйста. в галерее должно отображаться 17 папок с фото, а отображается только 10. в настройках не могу ничего найти

 
Картинки в поиске PDF Печать E-mail
Извиняюсь если не в тему.

Интересует такой момент, как сделать что бы в стандартном выводе результатов поиска показывались картинки. За это же какой то файл отвечает? Что и куда надо пихать?  ^-^


 
Ошибка 404 PDF Печать E-mail

Загрузил сайт на сервер
      http://sila-polov.kz/foto/
При первом вызове загружается и вызывает страницу по умалчиванию
Как только я перехожу по меню выдает ошибку
Доступ к страницам проверил Все нормально
Помогите разобраться в чем дело
Заранее благодарен


404 - Статья #11 не найдена!

Вы не можете посетить эту страницу из-за:

   1. устаревшие закладки в избранном
   2. поисковый сервер имеет устаревшие данные сайта
   3. некорректный адрес
   4. Вы не имеете доступа к этой странице
   5. Запрашиваемый ресурс не найден.
   6. Произошла ошибка при обработке вашего запроса!

Пожалуйста, выберите одну из следующих страниц:

 
Количество материалов в категории PDF Печать E-mail
доброго дня
подскажите, вывожу ДисплейНьюс 3 ссылки на материалы из определенной категории
нужно в заголовок вывести количество статей, в категории, как их посчитать где взять эти данные?


 
Установка двух одинаковых плагинов PDF Печать E-mail
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли способ установить 2 по своим действиям одинаковых плагина (только переменные у второго по-другому названы).
Просматриваю XML файлик установки, всё вроде поменяла, но не устанавливается. Какие ключевые моменты необходимы для изменения?
Дело в том, что необходимо плагин JoomSimple Steps (http://demo.jsimple.info/index.php?option=com_content&view=article&id=19:joomla-overview&catid=29:the-cms&Itemid=27) использовать в материале несколько раз, но при прописывании обращения к нему во второй раз, он цепляет информацию, которая относилась к первому случаю.
Либо, может быть, Вы подскажете, как это лечится?
Спасибо.

 
Плагин для добавления флеш-игр PDF Печать E-mail
Ищется плагин с возможностью пользователям добавлять флеш-игры на сайт.

Форма добавления, выбор полей, загрузка флеш-игр, проверка модератором - игра на сайте.

Бывает такое?


 
[РЕШЕНО] Как скрыть значок Яндекс.Метрики? PDF Печать E-mail
Добрый день, поставила себе на сайт Яндекс.Метрику. Только она совсем не вписывается в дизайн сайта + там пока всё по нулям. соответственно хотелось бы скрыть значок, при этом получая отчёты в личном кабинете яндекса. как бы это сделать?
Доступ в кабинете яндекса выбрала, что никому не видно - но он видимо что то другое отключает...

Устанавливала на сайт с помощью произвольного HTML кода через менеджер модулей.

 
Новости PDF Печать E-mail
Подскажите пожалуйста как сделать вот такой список новостей, чтобы была картинка а рядом текст, при открытии статьи появлялась большая картинка со статьей
http://www.fc-zenit.ru/main/news/ (http://www.fc-zenit.ru/main/news/)
либо открывалась совсем без картинки http://www.gorodperm.ru/ (http://www.gorodperm.ru/)
главное чтобы название было рядом с картинкой

 
Не могу удалить разделы PDF Печать E-mail
Удалил материалы, удалил категории. При удалении разделов пишет "не могут быть удалены, поскольку содержат категории". Что может мешать? Корзина материалов и Менеждер категорий пусты...

 
Одна таблица данных на два сайта PDF Печать E-mail
Нужно сделать одну таблицу данных на два сайта. Попросту сделать так, чтобы модуль Jcomments latest (ну или как там он зовется) брал информацию не из той бд, что приписана к сайту, а из другой. Другая БД также находится на том же хостинге. Также нужно, чтобы он не путался между сайтами. Например может быть такое, что он показывает комментарии того сайта, но со своими ссылками. Думаю мысль понятна )

 
Отправка почты от зарегистрированного пользователя PDF Печать E-mail
Мне необходимо из формы отправить письмо с данными формы на адрес админа от зарегистрированного пользователя то есть в поле от кого должно быть email зарегистрированного на данный момент пользователя, email пользователя есть в базе данных , способ отправки SMTP ! помогите найти подобную форму или подскажите как это реализовать другим способом
(PHP5+MySQL5+Joomla1.5.15)
Joomla стоит в локальной сети предприятия, есть домен, exchange (так же настроен smtp)
Joomla подружена с SMF c помощью JFusion. Авторизация на Joomla ldap.

 
А потянет ли? PDF Печать E-mail
Добрый день, хочу поднять вопрос о возможности использования Joomla для посещаемых ресурсов (да еще раз, т.к. в прочитанных ветках все ответы ссылаются на некорректность описания самого вопроса, попробую по другому сформулировать).
Есть заказчик для соц. сети(да, очередной соц сети :) ), но они позитивно настроены и планируют до 100 000 уников посещений по России, в ручную крупную социалку не напишешь (это куча времени, сил и изучения script ajax), а на любых движках писать они все тяжелеют, что Joomla, что друпал, что ДЛЕ,  что и  остальные, т.к. нужны галереи, голосования, комментарии, блоги, профайлы и пр.
Но есть проекты на Joomla оч крупные, например сам демо сайт JomSocial  http://www.jomsocial.com/community.html  под 70 000 зарегеных и 800 уников на линии он-лайн, ежесекундно просматривают страницы сайта, или еще пример, эротической направленности Азбука секса (на форумах всем этот проект в пример ставиться) http://www.azbukasexa.ru/ на joostina написан, ядро-то джумловое допиленное, 150 000 уников, 250 000 просмотров. Так может дело не в Joomla, а в ресурсе сервера?!
Ну и вопрос напрямую, корректно ли использовать joomla1.5/1.6+jomSocial для ресурса на 100 000 уников, если будет выделенный сервер, например 2ядра+8Гб оперативы, на Linux+nginx+кеш запросов на стороне сервера?
Может кто знает еще ресурсы от 50-100к уников на Joomla, поделитесь, помогите определиться с утверждением cms Joomla для такого проекта.

 
Сброс информации введеной пользователем в различные поля PDF Печать E-mail
Всем привет.
Joomla & VirtueMart
У меня на сайте есть форма, куда пользователь вводит некоторую информацию о адресе доставки для заказа товара (без всякой регистрации). Так вот, если тут же сделать еще один заказ, то страница ввода информации о адресе доставки тупо не отображается, а в заказ автоматом подставляется ранее введеный адрес. Это нужно реализовать если допустим сидит два человека за одним компом, и решили что-либо заказать, а адреса то у них разные... Как сделать так чтобы страница в вируэмарте с полями для ввода адреса обязательно выводилась? или какую-нибудь кнопку сброса вставить... Но соответственно пока человек гуляет по сайту товары в его корзине должны оставаться те самые, которые он только что выбрал

Спасбио )


 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 21