Партнерки вебмастерам

Баннер

Кто онлайн

Сейчас 71 гостей онлайн

Статистика

Архив содержит 29 файлов в 11 категориях. На данный момент файлы скачаны 103297 раз.
Вопросы
Помогите с поиском нужных модулей. PDF Печать E-mail
Уже пол интернета перелазил но так и не нашёл нужного модуля.
Что надо?
нужен модуль, который будет изображать фото и рисунки из заданной директорий в случайном порядке с эффектом затухания, то есть Flesh, то есть при каждом обновлении страницы, в модуле начинался показ всей глерей в случайном порядке или по списку, но с произвольного изображения, а не с одного и того же.
Если кто-нибудь знает, какой-нибудь модуль, похожий на то, что надо отпишитесь, где его можно взять. заранее спасибо

 
Загадка для любителей разгадывать баги по Joomla. :) PDF Печать E-mail
Пытаемся уже пол дня разгадать одну загадку по багу на сайте, но не получается.
Возможно мы просто неучи. Может кто из вас даст пару новых идей.

Итак. Почему сайт http://aquasonick.ru  (http://aquasonick.ru) работает нормально, а если зайти по
http://aquasonick.ru/administrator (http://aquasonick.ru/administrator) идет редерикт на инсталляцию которой кстати и нет?)
Причем раньше вход в админку работал нормально и достаточно долго.
Ничего не ставил, и не удалял (хотя может во сне залез).

Интересует куда копать?  ^-^
Спасибо! )

 
заменить надпись "Подробнее" PDF Печать E-mail
При создании статьи и добавлении кнопки "Подробнее", эта кнопка, естественно, появляется в статье. Также есть возможность заменить надпись, с помощью "Альтернативный текст Подробнее..". А где можно заменить эту надпись "Подробнее", чтоб не приходилось каждый раз вставлять альтернативный текст? Спасибо.

 
Что где лежит в backup? PDF Печать E-mail
Банальный вопрос. Но...
От сайта осталась одна резервная копия на локалке.
Где можно в бекапе найти созданный материал в Joomla 1.5.15?
В какой из папок.
Например, картинки лежат /www/htdocs/images,
а где тексты?

 
Вставить модуль авторизации в контент PDF Печать E-mail
Такая проблема, как вставить модуль авторизации не отдельным модулем, а вставить его в контент. При установке кода, авторизация проходит, но при заходе на ту же страницу где в контенте стоит модуль авторизации, модуль остается пустым и видным, как сделать чтобы он пропадал после авторизации??

Цитировать
      <form action="/index.php" method="post" name="login" id="form-login" >
         <p>&nbsp;<div class="art-blockheader">
          <h3 class="t">
      Вход</h3>
      </div>
      
            <div class="art-blockcontent">
          <div class="art-blockcontent-body">
      
      <form action="/index.php/" method="post" name="login" id="form-login" >
      <fieldset class="input">
   <p id="form-login-username">
      <label for="modlgn_username">Логин</label><br />
      <input id="modlgn_username" type="text" name="username" class="inputbox" alt="username" size="18" />
   </p>
   <p id="form-login-password">
      <label for="modlgn_passwd">Пароль</label><br />
      <input id="modlgn_passwd" type="password" name="passwd" class="inputbox" size="18" alt="password" />
   </p>
      <p id="form-login-remember">
      <label for="modlgn_remember">Запомнить меня</label>
      <input id="modlgn_remember" type="checkbox" name="remember" class="inputbox" value="yes" alt="Remember Me" />
   </p>
      <span class="art-button-wrapper"><span class="art-button-l"> </span><input type="submit" name="Submit" class="button art-button" value="Войти" /></span>
   </fieldset>
   <ul>
      <li>
         <a href="/index.php/component/user/reset">
         Забыли пароль?</a>
      </li>
      <li>
         <a href="/index.php/component/user/remind">
         Забыли логин?</a>
      </li>
            <li>
         <a href="/index.php/component/user/register">
            Регистрация</a>
      </li>
         </ul>
   
   <input type="hidden" name="option" value="com_user" />
   <input type="hidden" name="task" value="login" />
   <input type="hidden" name="return" value="L2luZGV4LnBocC8tcXE=" />
   <input type="hidden" name="3a7a9c431c34273c07bc8467b61d05bd" value="1" /></form>

      
            <div class="cleared"></div>
          </div>
      </div>



 
Не добавляется новая статья в админке [РЕШЕНО] PDF Печать E-mail
вообще subj
пробовал и на ff, opera, ie
клик делаю "добавить статью" и всё
переходит по ссылке и всё белый лист
даже ничего не загружает
что делать?

 
Как организовать на сайте обмен сообщениями между пользователями? PDF Печать E-mail
Подскажите новичку! Мне нужно на сайте организовать обмен сообщениями между пользователями и организатором с обменом файлов. Ну там кто то чего то у меня спрашивает, прикрепляет файл, а я у него. Типа почты или аськи, но при этом только внутри сайта. Как вообще спецы делают? Есть же наверное какой то распространенный способ? Буду очень благодарна за ответ.

 
Как убрать &quot;Главная страница&quot; PDF Печать E-mail
http://www.test.easternstar.ru/ - Подскажите, пожалуйста, как убрать блок с надписью главная "Главная страница", как изменить шрифт, цвет, размер навигационной цепочки

 
Материал после редактирования не сохраняется PDF Печать E-mail
Проблема заключается вот в чем.

Есть достаточно большой материал. Который после редактирования просто перестал сохраняться.

Первые мысли... все, кирдык база уже не может столько информации поместить решил обрезать материал ВДВОЕ. Сохраняю... пишет как обычно, материал успешно отредактирован.
Открываем... нет. (это не кеш сайта). Открываем редактирование... материал... старый... без редакции.

Кто сталкивался? В чем может быть проблема?
Двиг версии 1.5.22
пробовались 3 редактора. Стандартный/Без редактора... и еще какой то. Не решает проблему

 
Почему не считает кол-во нажатий flash баннера? PDF Печать E-mail
Друзья, не могу разобраться: почему у баннеров не считается кол-во нажатий?
Количество показов работает, а нажатий - нет.
В настройках баннера стоит: Отслеживать число нажатий - Да.
У кого-нибудь считает?

 
Joomla 1.5 &#1080;&#1083;&#1080; 1.6 &#1072; &#1084;&#1086;&#1078;&#1077;&#1090; &#1073;&#1099;&#1090;&#1100; &#1089;&#1072;&#1084;&#1086;&#1087;&#1080;&#1089;&#1085;&#1072;&#1103; cms? PDF Печать E-mail
Вот хочу повторить сайт http://www.cian.ru/
И стаю перед выбором написать движок самому,четко под проект?
Выбрать Joomla?
Потянет ли большой трафик Joomla?
И какие могут быть проблемы,как думаете?

 
Изменить ссобщение об ошибке PDF Печать E-mail
Доброго времени суток. Установил Joomala 1.5+VirtueMart, также установил модули mod_virtuemart_search, mod_virtuemart_cart, mod_virtuemart, mod_virtuemart_login. Если мы не вбиваем на сайте логин и пароль, сразу нажимаем кнопку Войти, то выходит сообщение об ошибке:
Вход запрещен! Ваша учетная запись заблокирована или пока еще не активирована. Вы получили письмо со ссылкой и перешли по ней для активации учетной записи? Это сообщение с иконкой и на красном фоне. Я хочу что бы это был красный текст на белом фоне. Я убрал фон и картинку, но не как не могу сделать сообщение красным.

template.css

form#com-form-login ul li
{
  background-image: none;
  padding: 0;
}

/* thumbnails */
div.mosimage
{
  margin: 5px;
}

div.mosimage_caption {
  font-size: .90em;
  color: #666;
}

div.caption
{
  padding: 0 10px 0 10px;
}

div.caption img
{
  border: 1px solid #CCC;
}

div.caption p
{
  font-size: .90em;
  color: #666;
  text-align: center;
}

/* Parameter Table */
table.paramlist
{
  margin-top: 5px;
}

table.paramlist td.paramlist_key
{
  width: 128px;
  text-align: left;
  height: 30px;
}

div.message
{
  font-weight: bold;
  font-size: 14px;
  color: #c30;
  text-align: center;
  width: auto;
  background-color: #f9f9f9;
  border: solid 1px #d5d5d5;
  margin: 3px 0 10px;
  padding: 3px 20px;
}

/* Banners module */

/* Default skyscraper style */
.banneritem img
{
  display: block;
  margin-left: auto;
  margin-right: auto;
}

/* Text advert style */

.banneritem_text
{
  padding: 4px;
  font-size: 11px;
}

.bannerfooter_text
{
  padding: 4px;
  font-size: 11px;
  background-color: #f7f7f7;
  text-align: right;
}

/* System Messages */
/* see system general.css */

.pagination span
{
  padding: 2px;
}

.pagination a
{
  padding: 2px;
}

/* Polls */
.pollstableborder
{
  margin-top: 8px;
}


.pollstableborder td
{
  text-align: left;

}

/* WebLinks */
span.description
{
  display: block;
  padding-left: 30px;
}

/* Frontend Editing*/
fieldset
{
  border: 1px solid #ccc;
  margin-top: 15px;
  padding: 15px;
}

legend
{
  margin: 0;
  padding: 0 10px;
}

td.key
{
  border-bottom: 1px solid #eee;
  color: #666;
}

/* Tooltips */

.tool-tip
{
  float: left;
  background: #ffc;
  border: 1px solid #d4d5aa;
  padding: 5px;
  max-width: 200px;
}

.tool-title
{
  padding: 0;
  margin: 0;
  font-size: 100%;
  font-weight: bold;
  margin-top: -15px;
  padding-top: 15px;
  padding-bottom: 5px;
  background: url('/../../system/images/selector-arrow.png') no-repeat;
}

.tool-text
{
  font-size: 100%;
  margin: 0;
}

/* System Standard Messages */
#system-message
{
  margin-bottom: 20px;
}

#system-message dd.message ul
{
  background: #c3d2e5 url(../../system/images/notice-info.png) 4px center no-repeat;
  border-top: 3px solid #de7a7b;
  border-bottom: 3px solid #de7a7b;
  margin: 0;
  padding-left: 40px;
  text-indent: 0;
}

/* System Error Messages */
#system-message dd.error ul
{
  color:#ff0000;
  background: #ffffff 4px center no-repeat;
  border: 0px;
  margin: 0;
  padding-left: 40px;
  text-indent: 0;
}

/* System Notice Messages */
#system-message dd.notice ul
{
  color: #c00;
  background: #efe7b8 url(../../system/images/notice-note.png) 4px center no-repeat;
  border-top: 3px solid #f0dc7e;
  border-bottom: 3px solid #f0dc7e;
  margin: 0;
  padding-left: 40px;
  text-indent: 0;
}

#syndicate
{
  float: left;
  padding-left: 25px;
}

/* Component Specific Fixes */

#component-contact table td
{
  padding: 2px 0;
}

.breadcrumbs img
{
  margin: 0;
  padding: 0;
  border: 0;
}

менял вот этот кусок
/* System Error Messages */
#system-message dd.error ul
{
  color:#ff0000;
  background: #ffffff 4px center no-repeat;
  border: 0px;
  margin: 0;
  padding-left: 40px;
  text-indent: 0;
}
Что не так?

 
Вопросы по Joomla 1.5 PDF Печать E-mail
1. Каким образом в статью Joomla можно вставить PHP код?
2. Имеется отдельный php файл...каким образом в него можно передать логин текущего пользователя?

Ожидаю увидить полный ответ...
а не...
1. Через дополнительный модуль типа php_mod или отключить проверку кода в редакторе
2. Через API

Потому что
1. Так и не понял принцип работы...всё подключал...а код всё равно резался...
2. Пробовал вставлять но нечего не получилось...
Вставлял вот это
Код:
$user = JFactory::getUser();


 
Стянул сайт с сервера. Хочу потестить на Денвера. И тут вдруг: Database Error: Unable to connect to PDF Печать E-mail
Здравствуйте, форумчане! Я понимаю, этот вопрос жутко всем надоел, но теперь это про обратный процесс.
Так вооот. Сбекапил файлы сайта к себе на комп, продампил базу, создал базу и пользователя (согласно configuration.php), залил базу.
Запускаю Денвер, запускаю "локальный" сайт, и тут Database Error: Unable to connect to the database:Could not connect to MySQL.
Там (в configuration.php) помимо $dbtype, $host, $user, $password, $db  ничего не надо менять?
Искал в факах, Google (http://www.google.com/), яндексе - по ходу я первым подниму этот вопрос.
Прошу помощи.

 
Редактирование register.html PDF Печать E-mail
Всем привет!
Есть один вопрос..
Как мне впаять скрипт на страницу регистрации? Вот линк: http://bratki.fi/component/user/register.html
Думал найду файл register.html и в него засуну код, но такого файла нет...
Кто сталикивался с подобной проблемой? Или может быть кто-нибудь знает как ее решить?
Надеюсь вы меня поняли)
Вот этот код мне надо впаять на страницу перед формой регистрации:


<?php
$page_id = ххх; //
session_start();
if ( isset($_GET['pass']) ) {
$_SESSION["a1a_pass_{$page_id}"] = $_GET['pass'];
}
$_GET['pass'] = $_SESSION["a1a_pass_{$page_id}"];
if (file_get_contents("http://www.a1agregator.ru/a1ascript/index.php/script_secret_page/check/{$page_id}/{$_GET['pass']}")!= 'ok') {
header("Location: http://www.a1agregator.ru/a1ascript/ind ... user_form/{$page_id}");
exit();
}
?>


При нажатии на регистрацию, скрипт должен перенаправлять со страницы регистрации на страницу отправки SMS.
Поможите люди добрые))

 
В PHP Mod есть ограничение на размер скрипта? PDF Печать E-mail
Когда вписываю в php-модуль скрипт более примерно 1000 строк, php-код в нем перестает обрабатываться и просто выводится в виде текста.

В PHP Mod есть ограничение на размер скрипта?

У меня Joomla 1.5.14.

 
Выборка из базы данных PDF Печать E-mail
здравствуйте, помогите, пожалуйста с такой проблемой: нужно вывести на экран список пользователей, делаю так:

$con = mysql_connect("localhost","1234","1234");
if (!$con)
  {
  die('Could not connect: ' . mysql_error());
  }

mysql_select_db("profis", $con);

$s = mysql_query("SELECT * FROM #__users");
for ($s = array(); $row = mysql_fetch_assoc($s); $s[] = $row);
echo "<pre>"; print($s); echo "<pre>";

не работает, подскажите в чём ошибка или же как нужно правильно делать.

Заранее спасибо)

 
ошибка PDF Печать E-mail
установню компонент AdsManager 2.6 на Joomla 1.5 22 администратор заголовки пишет большие, например    COM_ADSMANAGER_CONFIGURATION

 
Скачивание файла PDF Печать E-mail
Приветствую!
Задача - есть пункт меню "Прайс лист", при открытии которого открывается небольшая статья с двумя ссылками на разные прайс листы в excel.
Как сделать так, чтобы при клике на ссылку в статье скачивался файл на комп пользователя с моего сайта?
Заранее благодарю за ответы!

 
Не создается таблица в базе PDF Печать E-mail
Решил создать собственный компонент.
Есть проблема,не создается таблица в базе.
Вот скрипт:

$db =& JFactory::getDBO();
$sql =  'CREATE TABLE `#__bug` (
  `id` int(10) unsigned NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `bug` text NOT NULL,
  `email` varchar(45) DEFAULT NULL,
  `location` varchar(45) DEFAULT NULL,
  `created` timestamp NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00' ON UPDATE CURRENT_TIMESTAMP,
  `userip` varchar(16) DEFAULT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
)';
$db->setQuery($sql);

есть ошибки?

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 21

Заказ Дед Мороза Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка на дом Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в детский сад Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в школу Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в офис Красноярск
Экспресс-поздравление Деда Мороза Красноярск
"Случайная встреча" Деда Мороза Красноярск
Дед Мороз для взрослых Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка на корпоратив Красноярск
Дед Мороз и Снегурочка в кафе, ресторан Красноярск
Новогодняя фотосессия Красноярск